昨日の記事で宣言した通り、オートミールドリアを再度作った
写真はこちら
結構いい感じに見えるでしょ
中ね 汁気にまみれてて不完全なのよね これ
この後でオーブンに再度入れなおして何とか食べれる状態に
味としては、オートミールを結構感じるなぁと思いながら食す
レシピ通りに進めているのに中々うまくいかないのよねぇ
チーズ載せる前に具材だけである程度オーブンを加えた方が良さそうね
あと、ケチャップ入れたけど全然足りなかった
記事としての紹介はこれまでだけど、明日も作るよ 具材があるからね
今のがお昼ご飯で夜はオートミールピザを実践
フライパンで作るやつであったため、チーズに焦げ目はなし
オーブンで焦げ目をつけるともっとよさそうだね
アルミホイルならオーブンも行けるのかしら よくわかんないのよね
味としては、ピザの方がオートミールの味が消えておいしく頂けた
ただ、生地の部分はでろんでろんのでろん 味だけがピザな感じだ
というわけで今日のオートミール生活でした
ピザの方はツナを入れているため、ツナの効果がすさまじいのかも
ドリアにもツナを入れることでおいしく頂けそうな気がする
オートミールの逃げ方が見つかったような気がした今日であった
今日のイラスト
0028 サンドパン